Волжский конвент
Встань на след ВолКа!


Коль не хочешь ты на ВолКе
Поселиться на халяву,
Коль не хочется бесплатно
Море фана получить -
В конкурсе ты не участвуй.
А чтоб не было соблазна,
В тему ты "Тропою ВолКа"
Никогда не заходи!




Дорогие участники! Наш конкурс стал-таки традиционным. В этом году он проводится в третий раз. Почти юбилей! И мы, старые, умудренные опытом организаторы, предлагаем вам свои вредные советы (мы ж пожили, мы ж знаем!). А еще мы предлагаем вам поделиться своими вредными советами с нами и с другими участниками.
Как вы, наверняка, уже поняли, тема конкурса в этом году – «Вредные советы».
Вдохновение можно черпать в орговских стихах по теме конкурса, а также гуглить «Вредные советы Григорий Остер», тысячи их!
Ах да, самый вредный советчик определяется по результатам зрительского голосования и награждается бесплатным проживанием на ВолКе-XIII по тарифу «Магистр».

Правила конкурса

1. Общие положения
1.1. Конкурс проводится в номинации: "Самый вредный совет" (авторское произведение в стилистике «Вредных советов» Г.Остера на околоролевую и оклоконвентную тематику). Организатором Конкурса является ОК ВолКа (далее - ОК).
1.2. В номинации определяются три работы, занявшие первое, второе и третье место и отмечаются призами.
1.3. Все работы должны соответствовать заявленным в п.1.1 Правил критериям, не содержать оскорблений в адрес участников ВолКа и членов ОК и не противоречить действующему законодательству РФ. Работы, не удовлетворяющие указанным условиям, не будут допущены до конкурса.
1.4. ОК оставляет за собой право отклонить выставленную на конкурс работу без объяснения причины.
1.5. Время в рамках данных правил указано московское.

2. Подача заявки на участие в Конкурсе
2.1. Конкурсная работа должна быть опубликована на публичном блогосервисе или в социальной сети (например, в ЖЖ либо на ином ресурсе (Твиттер, Вконтакт, Дайри)) в период с 21.11.11г. по 25.12.11г. включительно.
2.2. Обращаем внимание участников Конкурса, что публикация работы на форуме ВолКа не требуется.
2.3. После публикации ссылка на работу высылается на адрес volk.contest@gmail.com с обязательным текстом в теме письма "Конкурс вредный совет". В теле письма, помимо ссылки на конкурсную работу, должно быть указано ФИО конкурсанта, его ник, город проживания и контактный телефон.
2.4. При необходимости ОК может затребовать подтверждение авторства работы.
2.5. По мере поступления заявок на Конкурс ссылки на конкурсные работы выкладываются в специально открытой ветке на форуме ВолКа - "Номинация "Самый вредный совет".
2.6. От каждого участника принимается не больше 3-х работ.

3. Технический регламент конкурсных работ.
3.1. Объем одной работы – одно законченное произведение.
3.2. Пост на публичном ресурсе, в теле которого размещена работа, при наличии технической возможности, должен быть озаглавлен "Тропой ВолКа", а также содержать вставленный баннер «Участник конкурса «Тропой ВолКа». Баннеры для вставки в сообщение размещены ниже.









3.3. Для исходного поста с работой формат "френдз онли" и ему подобные недопустимы.
4. Голосование и подведение результатов Конкурса.
4.1. В период 03.01.12г. по 15.01.12г. проводится голосование на форуме ВолКа. Голоса принимаются только от зарегистрированных пользователей форума. Принцип голосования: один участник - три голоса, которые можно отдать одной или более понравившимся работам, но не более одного голоса за каждую работу.
4.2. Результаты Конкурса будут объявлены 25.01.12г. на форуме в соответствующих ветках.
4.3. Официальное награждение будет проведено на ВолКе-XIII.
4.4. При размещении работ на ресурсах, требующих регистрации, учитывайте, что этим вы ограничиваете число потенциально возможных проголосовавших.
5. Призы.
5.1. Призы: 1 место - бесплатное проживание на ВолКе-XIII по тарифу не дороже "Магистра"; 2 место - сертификат Ярмарки на сумму 1000 рублей; 3 место - сертификат Ярмарки на сумму 500 рублей.
5.2. Призы не подлежат замене денежным эквивалентом и должны быть использованы не позднее закрытия ВолКа-XIII.
5.3. По желанию призера приз может быть передан другому лицу, при этом призер должен известить ОК о желании передать приз не позднее 31.01.12г. по адресу volk.contest@gmail.com

6. Прочие положения
6.1. ОК оставляет за собой право использовать в дальнейшем представленные на Конкурс работы с обязательным указанием их авторства.
6.2. Оргкомитет оставляет за собой право отменить Конкурс, если работ будет мало либо работы будут неприемлемого качества.

@темы: ВолК, Анонс, Конкурс "Тропою ВолКа"