11:59 

Концепция ВолКа-XIII

Волжский конвент
Встань на след ВолКа!


Этот ВолК мы хотим посвятить теме героев.

Кто такой герой, тем более главный?
Главный герой книги или фильма - действующее лицо, вокруг которого вертится весь сюжет. Причем герой - это вовсе не обязательно персонаж, вся суть которого в необычайных способностях. Это тот, кто проявит в необходимый момент способность к самопожертвованию, отвагу, ум, хитрость, словом то, что называется героизмом.

Несомненно, Илья Муромец, Беовульф, Геракл, Зигфрид - герои. Но и библейский Давид, толкиеновский Фродо, наш Александр Матросов, наконец - несомненно, тоже герои, хотя они и не были наделены великими силами от природы. Они просто выполняли свой долг до конца, независимо от обстоятельств. Могут быть Герои Советского Союза, герои Сопротивления или Белого движения – и очень часто на играх мы хотим сыграть именно их. А могут быть Антигерои - тот же Саурон или Воланд - и на эти роли в играх всегда аншлаг Smile А еще, как мы знаем, существуют Супергерои. Это как раз те существа, которых хлебом не корми – дай мир спасти. Ну хоть от чего-нибудь. У которых в распорядке дня так и написано: «11-00. Совершить подвиг». Такие тоже бывают, и нам они известны. Это Бэтмен, Супермен, Человек-Паук, мастера игр, организаторы конвентов...

Герои и даже Супергерои ВолКа-XIII - это вы! Люди, обладающие суперспособностями (организаторскими, писательскими, боевыми, танцевальными, творческими) и, самое главное, готовые поделиться этими способностями с окружающими.

Приезжайте и давайте спасем мир (от скуки) вместе!

@темы: ВолК, Концепция

URL
   

ВолК

главная