Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
Работники РИ-блока в этом году приготовили участникам ВолКа настоящий сюрприз.
Для консерваторов мы оставили в нашем арсенале прежние формы работы – приходите на семинары и презентации, заявляйте собственные мероприятия, мы поддержим вас в любом вашем ролевом начинании.

А для любителей нового мы подготовили... игру! Ролевые игры – то, ради чего все мы здесь собираемся. Так не поиграть ли нам всем вместе?

Дамы и господа! Рады сообщить вам о событии, которое все так долго ждали – на ВолКе-XIII открывается всеобщая Академия Ролевых Игр!

Здесь лучшие профессора преподают науки, интересные и нужные всем ролевикам. Здесь найдут для себя интересные курсы не только новички ролевого дела, но и корифеи.
Каждый волчий день – лекции от приглашенных знаменитостей. По вечерам в кампусах возможны вечеринки студенческих обществ.

По окончании обучения выдаются дипломы ВолКовского образца.


Сразу же начинают работу три факультета:

Факультет мастера
Рождение замысла ролевой игры;
Подбор мастеров;
Организация работы мастерской группы в течение года и на полигоне;
Пиар проектов;
Работа с игроками;
Методы и приемы разработки сюжета;
Игровые правила и многое другое.

Помимо основной специальности «Мастер», на этом факультете вы можете получить дополнительную специальность «Организатор конвентов и прочих ролевых мероприятий».

Следите за обновлениями в расписании занятий.

Факультет игрока
Выбор игр – чего ждать от игры и МГ;
Подача заявки;
Работа над персонажем – родословная, легенда, игровые завязки;
Командная и индивидуальная игра;
Сборы на полигон и заезд.
В течение ВолКа на факультете пройдет серия тренингов «Курс молодого игрока». Расписание будет обновляться.

Факультет персонажа
Создание образа;
Вхождение в роль;
Методы и приемы работы над персонажем;
Отыгрыш и его особенности в условии разных типов игр.

Внимание! В этом году наша Академия получила грант на открытие внутри факультета персонажа новой специализации – «Герой в игре и реальности». Только очная форма обучения, то есть на ВолКе необходимо присутствовать. Помимо основной, планируется и сокращенная программа – если, например, вы уже заканчивали любую уважаемую Академию ролевого мира по специальности «Второстепенный персонаж», вы можете пройти ускоренные курсы перепрофилизации и получить еще одну профессию – «Главный герой».

Занятия будут проводиться согласно учебному плану и расписанию. Помимо этого, на факультете постоянно работают:

Площадка предзащиты дипломных и диссертационных проектов – здесь выпускники мастерского факультета презентуют свои будущие полигонные проекты.

Библиотека – мы призываем наших студентов и преподавателей фиксировать свои научные достижения, будь они величайшими открытиями или скромными находками. Для публикаций научных трудов свои страницы нам предоставляет знаменитый ролевой журнал страны «Мое королевство»

Кроме этого, библиотека будет пополняться «Отчетами о прохождении летней практики». В начале семестра пройдет голосование на лучшую студенческую работу.

Внимание! Нашей Академии очень требуются:
- кандидаты и доктора наук
- профессоры и доценты
- приглашенные знаменитости
- работники испытательной лаборатории
- студенты и вольнослушатели

@темы: РИ-блок