19:47 

Фотология

Волжский конвент
Встань на след ВолКа!
Студия «Фотология» снова будет снимать на ВолКе.

Многие нас уже хорошо знают, остальным напомним. Принцип такой:
Вы приходите к нам в своих офигенных костюмах, мы снимаем вас в нашей студии, после конвента вы получаете на нашем сайте (или по почте в большом размере) свои обработанные фотографии.

Почему это круто? Потому, что портреты из студии это красиво, качественно и не вызывают того болезненного сожаления, которое испытываешь, глядя на хороший образ, снятый со вспышкой в лоб на фоне ковра (стены).
В этом году у нас будет:
- новая система оптимизации времени ждущих съемки;
- еще больше креатива и музыки для получения хороших фото;
- конкурс на лучший образ. Примерно, как в прошлом году;
- стулья для посидеть и стол для почитать.

Подробнее о том, что нового у нас будет мы наверное напишем ближе к делу.

Сотворчество!
Хороший портрет, это продукт совместного творчества фотографа и модели. Моделей на конвенте очень много и, увы, часто не хватает времени выжимать из каждого максимум. Будьте инициативны, подумайте над тем как именно вы хотите выглядеть на портрете.

Мы ждем людей в красивых, интересных костюмах. Мы им рады. (Вот, например, такие образы были отмечены в прошлом году, как особо интересные, хотя ими список, конечно, не ограничивается!). Мы не очень рады людям в безыдейных фиговых костюмах. Правда они могут спасти положение личной харизмой и выдающимся артистизмом. Мы верим в то, что образ, это далеко не только костюм. Мы совсем не рады людям вообще без образов и костюмов. Не стоит приходить и просить сфоткать вас просто так, на память (на паспорт) в джинсах и с постной миной.


FAQ
Q: Почему всегда на черном фоне?
A: Иногда еще и на белом )) Серый (и прочих цветов не подлежащих дальнейшей значительной обработке) тканевый фон выглядит стремно, т.к. мнется, а рулон нужной ширины очень тяжело привезти на конвент

Q: А можно мне все-все фотки и обработанные и необработанные?
A: Нельзя. Мы почти никогда не отдаем необработанные фото, т.к. люди ленятся их обрабатывать или обрабатывают плохо, а мы за увеличение красоты и эстетики во вселенной!

Q: А сколько…
A: Да бесплатно это, бесплатно! Как вообще на конвенте такие вопросы задавать можно?!

Q: А всемером можно сняться?
A: Теоретически можно, но не факт, что мы будем снимать вас всемером. Комфортно и качественно можно снять 2-х, ну 3-х людей в кадре. Чтобы упихивать больше нужна веская причина. Веская.

Q: Вы обработаете только одну фотку?
A: Когда как. Одну точно. Бывает две, три. Больше реже. Фотографий много, а времени мало.

Q: А можно меня вот именно такую (такого) обработать?
A: Если хотите, чтобы мы обработали конкретный кадр, то а) напомните нам об этом и б) постарайтесь (с нашей помощью) сделать так, чтобы этот кадр получился хорошим :)

Остались вопросы? Есть пожелания/предложения? Напишите на mail@photologia.ru

@темы: Неформатные проекты, Мероприятия, Анонс

URL
Комментарии
2012-01-17 в 22:05 

Вальс ночного города
По вереску и тмину вдоль стали и сутан (с)
Вопрос. В процессе ожидания можно ли притусоваться фотографом, при условии не мешать фотографу вашему? Портретист из меня прока фиговый, но я учусь. Готов в ожидании очереди как модели снимать под руководством, готов снимать, не отсвечивая, готов практически на все. А если меня ткнут носом в то, где я не прав - тем более буду счастлив. Единственно, не в процессе всего конвента.

2012-01-18 в 15:32 

Волжский конвент
Встань на след ВолКа!
Вальс ночного города,
Мы не уверены, что ребята читают дайри. Напишите им на мыло mail@photologia.ru

URL
     

ВолК

главная