Волжский конвент
Встань на след ВолКа!


В большинстве библиотек старые книги приковывают цепями к полке,
чтобы люди не утащили их с собой и не попортили.
Разумеется, в библиотеке Незримого Университета
дело обстоит с точностью до наоборот.

В нашей Академической библиотеке дело обстоит еще необычнее – ее полки пока пусты.
И нам с вами, дорогие преподаватели, студенты и вольнослушатели, предстоит заполнять их вместе!

Ни для кого не секрет, что в научном мире достижения ученого измеряются не только патентами и конференциями, но и его научными трудами. Написанными и опубликованными. В Ролевой Академии дела обстоят точно так же – деятелем ролевой науки считается только тот, кто оставит после себя печатное слово.

Представьте, что двери библиотеки приветливо распахнуты, а ее пустые полки смотрят на вас с ласковым немым укором. Они как бы говорят – «А почему ты ограничиваешься только университетской болтовней? Книга – вот что позволит сохранить твои мысли для потомков. Книга – это то, что прочтет каждый желающий в любой точке земного шара. Книга – кладезь.

А если серьезно:
Друзья мои! В этом году мы более настойчиво, чем обычно, предлагаем всем, кому есть что сказать, записывать свои мысли и публиковать их затем в замечательном ролевом журнале "Мое Королевство". Если потребуется, работники Академии помогут вам оформить ваши мысли в связный текст или отредактировать уже готовую статью. Весь труд по передаче материалов в редакцию журнала мы также берем на себя. Просто напишите ректору Академии (goldensphinx@mail.ru) – и мы сделаем все возможное, чтобы ваш труд увидел свет.

С благодарностью,
Академия РИ.

@темы: РИ-блок, Мероприятия