Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
Балы и танцевальные мероприятия ВолКа, заявленные на данный момент:

Бал на ВолКе:
Подпольный клуб «Чикаго»


Самый зажигательный джаз, самые модные танцы, самая азартная игорная зона, самое блестящее шоу, самые сговорчивые девочки, самый крепкий чаек от лучшего бармена в городе... и все лучшие люди, элита, воплощающие в себе неукротимый дух и пульс этого города - города ветров, джаза, криминала и быстрых денег - Чикаго.

Где же все это найти?
Такое место существует.

Это подпольный клуб «Чикаго», который тщетно пытается найти полиция и блюстители нравов. Он не по зубам ни одному детективу, и его двери всегда гостеприимно открыты для тех, кто знает толк в настоящей жизни!
Главное - не забудьте при входе назвать пароль. Если вы его, конечно, знаете.

Эпоха: времена сухого закона в Америке (начало 30-х годов).

Дресс-код: костюмы 20-30-х годов XX века (допускаются стилизации).

Танцы: чарльстон, уанстеп, регтаймы, матчиш, танго и вальсы. Даже если вы плохо знакомы с танцами этой эпохи - посещения предварительных танцклассов на ВолКе будет вполне достаточно, чтобы не скучать на балу.
Для нетанцующих персонажей предусмотрена игорная зона, шоу-программа и прочие клубные удовольствия.
Роли, в которых вы можете прийти на бал:
- Жители города Чикаго, любители запретных развлечений, достаточно богатые для того, чтобы иметь возможность их себе позволить, и достаточно безрассудные для того, чтобы этой возможностью воспользоваться.
- Мафия, гангстеры, бутлегеры… хозяева теневой стороны жизни. И в какой-то степени хозяева города.
- Полиция и прочие агенты? Нет, что вы, здесь НИКОГДА не бывает полиции.
- Музыканты, артистки, искательницы миллионеров, богемный мусор и прочие авантюристы.
- Разные люди оригинальной судьбы, которых могло бы занести в этот нелегальный приют свобод и соблазнов.

Советуем посмотреть кино для вдохновения и поиска персонажей. Мы собрали небольшую подборку подходящих фильмов в нашей группе: http://vk.com/videos-46592307
Кстати, вы можете добавить в него и свой любимый фильм, если мы его пропустили ;)

С ролями и игрой на балу как обычно:
- если вы хотите побольше поиграть на балу, заполните заявку (см. в группе ВКонтакте). Тогда ваш персонаж будет включен в сюжетные завязки.
- если же вы просто хотите получить свою порцию нелегальных удовольствий в клубе - достаточно будет просто перед приходом на бал придумать минимальную легенду - как минимум, как вас зовут и как вы здесь очутились)
Про пароль. «Чикаго» - подпольный клуб, и в этом его прелесть. Мы же не хотим, чтобы всю лавочку накрыли, верно? Поэтому на какой улице находится клуб - широким массам неизвестно, а в сам клуб пускают только по паролю.
Адрес клуба и пароль, которые нужно назвать при входе, можно будет узнать в течение всего ВолКа до бала в форме несложной игры. Ищите информацию на стендах!

Но это еще не все…

Хотите выступить в клубе «Чикаго»?
Мы открыты для взаимодействия и предлагаем всем желающим возможность ВЫСТУПИТЬ нашем клубе с готовым номером. Смузицировать, спеть, станцевать, устроить сеанс чревовещания и так далее, в зависимости от ваших талантов - главное, чтобы стилистика номера соответствовала случаю и заявленной эпохе.
Если вы хотели бы войти в число звезд нашей шоу-программы - пишите, обсудим все детали.

Кабинетка про гангстеров ;)
Поздним вечером в пятницу состоится кабинетная игра, предваряющая события бала. А финальную точку поставим на балу, на фоне пар, отжигающих чарльстон. ;)

Приглашаем вас привезти свое мафиозное семейство. Повод походить на ВолКе в шикарном костюме и сногсшибательной шляпе, к тому же ;)
Следите за обновлениями, полная информация скоро появится!

Фолк-вечеринка

В этот раз не будет старой доброй фолк-пати…

Будет фолк-ТРЭШ и фолк-УГАР! Так что господа Выжившие! Готовьте свои ноги (кому повезёт) или щупальца/псевдоподии/педипальпы/ложноножки (нужное подчеркнуть) к диким пляскам под рёв волынок, по сравнению с которыми трубы семи ангелов покажутся нежным шёпотом! А сопровождать вас на этом пиру Валтасара будут «Наследие Вагантов» и «Dudeldrum»!!!

НАСЛЕДИЕ ВАГАНТОВ (Москва)
тяжёлый фолк-рок с волынками


Ваганты – средневековые студенты, бродячие поэты, улично-ярмарочные певцы и музыканты, под чьи волынки, барабаны и песни танцевали и веселились европейцы несколько столетий назад. Это веселье захватит и вас. Уникальный российский коллектив, взявший на себя смелость сделать упор на звучании волынок. Особая смесь гитары и 2 волынок (немецкая средневековая ярмарочная и галисийская), приправленная рисунком ритм-секции и всякими дудочками-флейтами, а иногда гармонью, плюс безумный драйв, исходящий от самих музыкантов – это те компоненты, которые покорили публику в Москве и Рязани, Питере и Архангельске, Перми и Воронеже, и др.


DUDELDRUM (Москва) Полуакустический проект группы «Наследие Вагантов»


Музыкальный стиль - инструментальная средневековая и кельтская музыка, основными инструментами в которой являются волынки и барабаны, также различные дудки, флейты, местами с добавлением электроники.

ПереZAгрузка-II: ядерная зима

ПереZAгрузка-II будет!
Не пропустите обновления на сайте volk.nn.ru

Вступайте в группу: http://vk.com/club45911862

На данный момент жЖизненно необходимы забойные композиции!
Гарантируем, что 21,12% сданных композиций будут вам возвращены на грядущей ПереZAгрузке. Композиции принимаются в режиме нон-стоп по адресу vk.com/topic-45911862_27868841
твиттер: pere_ZA_gruzka