12:05 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
Оригинал взят у в post
Хотите разгадать секрет успеха на ВолКе? Сделать так, чтобы ваш персонаж заполнился максимальному количеству участников? Чтобы и спустя много лет образ, созданный вами, помнили реконструктор и анимешник, техногенщик и толкиенист, участник зомбикона и пушистая киса?
Задумайтесь, много ли на ВолКе мероприятий, интересных всем поголовно, независимо от ролевой ориентации?
Посчитали?
А теперь отнимите от них те, на которых солируют орги или специально приглашенные артисты.
Что осталось? Правильно! Остался единственный правильный ответ:
Самый короткий и прямой путь к славе на ВолКе – ФАЙТИНГ-ШОУ!

Только здесь персонажи со всех концов ролевой Вселенной встречаются друг с другом в честной борьбе. Только в это время в расписании почти не стоит смежных мероприятий. Здесь все зависит только от вас, вашей фантазии, чувства стиля, находчивости, артистизма и чувства юмора.

Начиная с самого первого Файтинг Шоу, это мероприятие никого не оставляет равнодушным. Оно интригует, восхищает, будоражит, иногда бесит.

Многие говорят, что Файтинг уже не тот, многие считают, что его заполонили нелепые, неинтересные, иногда пошлые персонажи. Пожалуй, это так. Но сделать его «ТЕМ» можете только Вы! Создайте образ, который запомнится всем. Костюм, который поразит воображение. Будьте ярким, красивым, сильным и находчивым! И никто не заметит розовую нелепость в оборках или переодетого девочкой мальчика.
Кибер-Зомби, Пьяный монах, Элвис Пресли, Зубная Фея, Рэмбо и его кусты - их помнят до сих пор потому, что они были лучшими, потому что они заставляли зал сопереживать и смеяться, а не зевать и морщиться от пошлости.

На ВолКе есть огромное количество разнообразных турниров, где соревнуются самые сильные, самые меткие и самые ловкие. Множество творческих мероприятий для самых талантливых, самых музыкальных, самых умных. Несколько костюмных конкурсов и вечеринок для самых красивых участников и самых лучших мастеров.
И есть Файтинг-Шоу – квинтэссенция ВолКа, все то, что написано выше, в одном бурлящем бокале.

Стань частью Файтинга и ты навсегда станешь частью ВолКа!
http://volk.nn.ru/content/view/733/43/


   

ВолК

главная